Версия для слабовидящих

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Хотим познакомить вас с направлением подготовки в Тюменском индустриальном университете | ТИУ

Хотим познакомить вас с направлением подготовки в Тюменском индустриальном университете | ТИУ
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: Технология и организация ресторанного дела

Подготовлено более 2-х тысяч специалистов для отрасли общественного питания, торговли и пищевой промышленности. Ведутся исследования по разработке функциональных продуктов для спортивного питания, снижения утомляемости и массы тела, повышения стрессовоустойчивости, без лактозы, глютена для профилактики хронических заболеваний, повышения защитных функций организма.

Выпускники осуществляют предпринимательскую деятельность, работают технологами общественного питания, заведующими производством предприятий общественного питания, шеф-поварами.

? Заведующий кафедрой Товароведения и технологии продуктов питания , доктор технических наук – Попов Владимир Григорьевич
г. Тюмень, ул. Володарского, 38, каб. 315
телефон: 8 (3452) 28-36-05
e-mail: popovvg@tyuiu.ru
#специальности_тиу22 @abiturient_tyuiu

Поделиться ссылкой:

Разработка и поддержка: REG.RU
Яндекс.Метрика