19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: Технология и организация ресторанного дела
Подготовлено более 2-х тысяч специалистов для отрасли общественного питания, торговли и пищевой промышленности. Ведутся исследования по разработке функциональных продуктов для спортивного питания, снижения утомляемости и массы тела, повышения стрессовоустойчивости, без лактозы, глютена для профилактики хронических заболеваний, повышения защитных функций организма.
Выпускники осуществляют предпринимательскую деятельность, работают технологами общественного питания, заведующими производством предприятий общественного питания, шеф-поварами.
? Заведующий кафедрой Товароведения и технологии продуктов питания , доктор технических наук — Попов Владимир Григорьевич
г. Тюмень, ул. Володарского, 38, каб. 315
телефон: 8 (3452) 28-36-05
e-mail: popovvg@tyuiu.ru
#специальности_тиу22 @abiturient_tyuiu